首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳仙湖植物园门票价格及开放时间

深圳仙湖植物园门票价格及开放时间

2010年11月30日 09:43 来源:深港在线 
深港在线为您提供深圳仙湖植物园门票价格及开放时间等信息,想了解更多有关深圳仙湖植物园景区信息请关注深港在线深圳频道。

  深圳仙湖植物园

深圳仙湖植物园

  一、深圳仙湖植物园简介:

  深圳仙湖植物园位于深圳市罗湖区东郊,东倚梧桐山,西临深圳水库,占地588公顷,始建于1983年,1988年5月1日正式对外开放,是一座集植物科学研究、物种迁地保存与展示、植物文化休闲以及生产应用等功能于一体的多功能风景园林植物园物。

       二、深圳仙湖植物园门票:

       全票:20元/人,成人及身高1.4米以上儿童;    

       半票:10元/人,身高1.1-1.4米儿童(以标识杆衡量结果为准),60-69老人(凭身份证入园) ;  

       免票:1.1米以下儿童(以标识杆衡量结果为准),70岁以上老人(凭身份证或老年优待证入园),伤残人士(凭残疾证入园)。

       三、深圳仙湖植物园开放时间:

       7:00-22:00,节假日照常(除夕、正月十五、中秋节全天24小时开放)   

       古生物博物馆开放时间: 9:00-17:00,节假日9:00-18:00。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息