首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳免费旅游景点介绍

深圳免费旅游景点介绍

2010年11月29日 10:13 来源:互联网 
深圳免费旅游景点介绍一文围绕深圳各大免费旅游景点进行介绍,为喜欢出游的市民提供深圳免费旅游景点好去处。

       深圳免费旅游景点有哪些?深圳旅游景点介绍?

       深港在线为方便市民出行旅游,特别推荐以下深圳免费旅游景点好去处,下面是各大深圳旅游景点介绍:

       (1) 海上世界

       虽然海上世界本身是要本票才能进去的,但其周边的女娲补天雕像则是您休闲的好去处。

       (2) 大梅沙

       去过深圳的朋友相信都知道大梅沙海滨公园,这里是深圳最大的海滨开放式公园,背倚青翠挺拔的梧桐山脉,绿荫冠盖的观景长廊、法国枇杷掩映着的草坪停车场、造型美观各异如朵朵白云般的张拉膜、1800米的金色沙滩、湛蓝的大海,自然清新的空气,一派浓郁的亚热带海滨风光。

       (3) 农科中心

       农科中心是一座庞大而免费观赏的植物园,园里有许多花木养殖专业户,农科中心的东南面有一座水中小岛,岛上台湾相思树遮天蔽日,可谓情侣幽会的好去处。

       (4) 红树林

       龙脉在线皆知红树林,因为这是深圳唯一闻名全国乃至世界的自然景观。这里的真正景色实际上既不是被称为“活化石”的红树林,也不只是蔚蓝的海湾,而是体验当一群群海鸥、白鹭翱翔于碧海蓝天时的天地之辽阔。至于为什么看不到“红色的树林”,最好去请教当地的“居民”。
 
       (5) 梧桐山
       这里需要提醒的是,人们在罗沙路上看到的只是小梧桐山,其后更高的大梧桐山却少有人知。
       在山的阳面主要有两条上山路径:第一条是从畔山花园西侧北行,在一家叫做东风防火门窗厂门前循路上山;第二条是在罗沙路南莲塘加油站的斜对面有一废弃的采石场,穿过采石场蜿蜒前行约一公里,沿着一条山脊可攀登上山。站在山顶,视野开阔,景色怡人。

      

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息