首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 广州长隆欢乐世界7月1日门票价格调整

广州长隆欢乐世界7月1日门票价格调整

2010年06月30日 17:41 来源:互联网 

2010年7月1日起,长隆欢乐世界门票价格将作调整。

票种

价格

备注

全票 180  
儿童长者票 90  
中、小学生 110  
大学生 150  
周一情侣日 288/对 法定节假日、黄金周不适用
生日优惠 生日当天在购票人士陪同下免费 法定节假日、黄金周不适用
家庭乐票(2大1小) 400 二位成人及一位1.5米以下儿童

  游园小贴士

  1、营业时间(以当天园区公布为准):

  平日 : 9:30—18:00

  周六/日: 9:30—19:00

  2、 门票

  每票只限一人当日一次入园使用,不设门票退换服务;在享受相关优惠时请出示相关证明文件和有效证件;请保持入场票面完整、清洁,请勿折叠、刻划,并妥善保管。

  3、 入园

  为保证所有游客游园的安全及舒适,长隆欢乐世界将于紧急和必要时,请入园者自行打开手提包和背包等接受检查;非常抱歉,游客请勿外带食物饮品进园;请勿携带宠物或是其它动物入园,不方便携带的非贵重物品请寄存到游客服务中心。

  4、 违禁物品

  请勿携带法律法规规定的危险物品(包括:烟花、爆竹等易燃易爆物、有毒物)及彩旗锣鼓进园。

  5、 乘骑

  为了您的安全,有部分乘骑项目不适合高血压、心脏病患者、孕妇、明显酒醉者游玩,并且设置了身高及年龄限制,敬请留意游乐设施入口旁的相关指示。

  6、服务

  长隆欢乐世界工作人员营业时间内随时为您提供优质服务。如您有任何不满意或需要帮助,请致电游客服务中心: (020)39932888

  总机服务时间:8:30——19:00

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息