广告招商
百味家常菜宣传

本周六四方沙龙谈深圳景观

2010年06月25日 18:51   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭

  6月26日下午,今年第四期“四方沙龙”系列学术讲座将在关山月美术馆二楼报告厅开讲,深圳大学景观设计学研究所所长蔡强教授主讲《回看30年深圳城市的景观艺术》。

  蔡强教授长期从事室内设计、景观设计、雕塑壁画的理论研究和实践,先后主编出版专业设计年鉴、设计教材和设计作品集8部。他同时兼任中国美术家协会环境设计艺术委员会副主任等职务。他的讲座将重点介绍深圳市城市景观及绿化建设的基础理论和实践特点,并以较高的视点角度和图文并茂的形式演示深圳建设的总体规划和城市环境景观的理念、目标、实践和背后的故事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜